Trainer gesucht!

Aufgrund des grossen Andrangs neuer Junioren, suchen wir für unsere Junioren G (Jahrgänge 2015/2016) dringend einen zusätzlichen Trainer. Bitte meldet euch bei Juniorenobmann Roberto Rizzello oder per Mail an info@fcrorschacherberg.ch

Der Andrang fussballbegeisterter Kids ist nach der EM noch grösser geworden. Für unsere jüngsten Kids (Jahrgänge 2015/2016) suchen wir dringend einen zusätzlichen motivierten Trainer oder eine Trainerin (1 Training pro Woche sowie 4-5 Turniere am Samstag Vormittag pro Halbjahr). Du unterstützt die Spielfreude der Kinder, bringst ihnen spielerisch und mit Geduld das Fussballspielen bei, freust dich gemeinsam mit ihnen bei Siegen und baust sie auf nach Niederlagen.
Im FC Rorschacherberg findest du einen familiären Verein mit überschaubaren Strukturen und kurzen Wegen. Wir unterstützen dich in jeder Hinsicht, bieten dir eine sehr gute Infrastruktur und finanzieren deine Trainerausbildung.
Kontaktaufnahme per Mail: info@fcrorschacherberg.ch
Wir freuen uns auf dich!