Schnuppertrainings für neue Junioren

Ihr Kind möchte in einem familiären Verein mit motivierten und kompetenten Trainern das Fussballspielen lernen? Wir ermöglichen es Neueinsteigern bis zu dreimal unverbindlich im Training zu schnuppern, bevor sie sich für einen Vereinsbeitritt entscheiden müssen.

Ihr Kind möchte in einem familiären und vom Qualitätslabel "Sport-verein-t" Fussballspielen? Unsere gut ausgebildeten, motivierten Trainer freuen sich auf das Kennelernen. Wir ermöglichen es Neueinsteigern die Möglichkeit, dreimal unverbindlich bei uns "zu schnuppern" bevor sie sich für einen Vereinsbeitritt entscheiden müssen.

Die Schnuppertrainings für Kinder der Jahrgänge 2015 und 2016 finden ab 18.08.2021 jeweils am Mittwoch statt. Treffpunkt auf der Mehrzweckanlage Rorschacherberg ist um 17:15 Uhr, Trainingsbeginn um 17:30 Uhr. Eine vorgängige Anmeldung ist nicht erforderlich. Ein erwachsenes Familienmitglied sollte die Kinder zum ersten Training begleiten.

Ältere Kinder und Jugendliche, melden sich bitte vorher mit Angabe der Kontaktdaten und des Jahrgangs per Mail bei: info@fcrorschacherberg.ch
Sie werden direkt von uns kontaktiert und über die Möglichkeiten und freie Plätze in unseren Mannschaften orientiert.