CHARTA VON «SPORT-VEREIN-T»

EHRENCODEX

• Wir integrieren und akzeptieren Menschen unterschiedlicher Herkunft und Menschen mit unterschiedlichen Stärken und Schwächen.
  • Wir behandeln alle Mitglieder gleichwertig und fördern den gegenseitigen Respekt und die gegenseitige Anerkennung. Ihre Familien werden aktiv ins Vereinsleben mit einbezogen.
  • Wir setzen uns für die Gewalt- und Suchtprävention ein und bemühen uns bei Konflikten um eine respektvolle Austragung und gerechte Lösungen.
  • Wir unterstützen die Freiwilligenarbeit aktiv und stärken das Ehrenamt.
  • Wir verhalten uns solidarisch gegenüber der Gesellschaft, indem wir gemeinschaftlich wirken, verantwortungsvoll mit den Ressourcen umgehen und so unseren Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung leisten.

Unterzeichnet vom Vorstand des FC Rorschacherberg

Pascal Huber Rolf Lanker Ralph Frommenwiler Susi Gacevic Michael Wieland Roberto Rizzello Bruno Hess
Präsident Vizepräsident Finanzchef SPIKO Sportchef Juniorenobmann Sport-Verein-t

Flyer Sport-verein-t 2018